إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – واس
التقى وزير التجارة والاستثمار، الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، بمكتبه في الوزارة، اليوم، عضو مجلس إدارة المنتدى الاقتصادي العالمي “دافوس”، السيد فليب رسلر.
وفي بداية اللقاء، قدّم نبذة عن رؤية المملكة 2030، وبرنامج التحول الوطني 2020، كما بحثا إقامة شراكة استراتيجية بين الوزارة والمنتدى، وتعزيز التعاون بينهما، واستعرضا مشاركات المملكة في دورات المنتدى العالمي، وطرح الفرص الاستثمارية، بما يسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030.
كما بحث القصبي، مع ضيفه، عقد ورش عمل تابعة لمنتدى دافوس، في المملكة، تدعم رؤية 2030 وفرصها الاستثمارية، وتم تشكيل فرق عمل للخروج بتصور لتنظيم ملتقى في المملكة، بالتعاون مع منتدى دافوس الاقتصادي.
تجدر الإشارة، إلى أن المنتدى الاقتصادي العالمي، يعقد بشكل سنوي، على مدى خمسة أيام بمدينة دافوس السويسرية؛ بهدف مناقشة القضايا العالمية وقضايا الاقتصاد والتنمية؛ حيث يشهد مشاركة رؤساء الدول والحكومات والوزراء والسفراء ورجال الأعمال.