برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن – واس
التقى وزير التجارة والاستثمار، الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، بمكتبه في الوزارة، اليوم، عضو مجلس إدارة المنتدى الاقتصادي العالمي “دافوس”، السيد فليب رسلر.
وفي بداية اللقاء، قدّم نبذة عن رؤية المملكة 2030، وبرنامج التحول الوطني 2020، كما بحثا إقامة شراكة استراتيجية بين الوزارة والمنتدى، وتعزيز التعاون بينهما، واستعرضا مشاركات المملكة في دورات المنتدى العالمي، وطرح الفرص الاستثمارية، بما يسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030.
كما بحث القصبي، مع ضيفه، عقد ورش عمل تابعة لمنتدى دافوس، في المملكة، تدعم رؤية 2030 وفرصها الاستثمارية، وتم تشكيل فرق عمل للخروج بتصور لتنظيم ملتقى في المملكة، بالتعاون مع منتدى دافوس الاقتصادي.
تجدر الإشارة، إلى أن المنتدى الاقتصادي العالمي، يعقد بشكل سنوي، على مدى خمسة أيام بمدينة دافوس السويسرية؛ بهدف مناقشة القضايا العالمية وقضايا الاقتصاد والتنمية؛ حيث يشهد مشاركة رؤساء الدول والحكومات والوزراء والسفراء ورجال الأعمال.