زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – الرياض
دعت وزارة الداخلية الكويتية ،اليوم، الأحد المواطنين إلى ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل السلطات السعودية المتعلقة بدخول العمالة المنزلية المرافقة للأسر الكويتية ودخول المركبات الكويتية إلى الأراضي السعودية.
وقالت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية في بيان صحافي أن المملكة بدأت بتطبيق بعض الإجراءات على مراكزها الحدودية منها التعرفة الجديدة لرسوم التأشيرة للراغبين بدخول أراضيها.
وأوضحت أن رسوم التأشيرة الجديدة أصبحت في كل زيارة للمملكة 2000 ريال سعودي بدلا عن 200 ريال كما هو معمول به في السابق، مضيفة أن القرار يشمل العمالة المنزلية المرافقة للعائلة الكويتية الراغبة بزيارة المملكة.
وذكرت أن الإجراءات السعودية شملت أيضا تحديد مدة إقامة المركبات الكويتية داخل الأراضي السعودية بفترة 3 أشهر وإغلاق منفذ الحماطيات البري واعتماد منفذي الخفجي والرقعي لدخول أصحاب الماشية الراغبين بالرعي في أراضي السعودية.