ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
المواطن – مروة نبيل
أبدى رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، أحمد المرزوقي، استياءه من أعضاء لجنة توثيق البطولات السعودية، بعدما أعلنت عن تصدّر الهلال، لقائمة أكثر الأندية السعودية تتويجًا بالألقاب عبر التاريخ.
وفي أول رد فعل للنادي الأهلي، بعد إعلان لجنة توثيق البطولات عن ترتيب الفريق الأكثر تتويجًا، تهكم أحمد المرزوقي، على أعضاء اللجنة، مؤكدًا أنّ إنجازات الملكي وتاريخه، أكبر من أعمار الأعضاء.
وردّ المرزوقي على لجنة توثيق البطولات، عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وقال: “أيها الملكيون لن يضيرنا بيان لجنتهم.. الأهلي بتاريخه وإنجازاته أكبر من مجموع أعمار أعضاء لجنتهم.. التاريخ وحده مَنْ يُسجّل”.
وكانت لجنة توثيق البطولات قد أعلنت، اليوم الأحد، أنّ نادي الهلال ينفرد بصدارة أكثر الأندية السعودية تتويجًا بالبطولات عبر التاريخ، برصيد 54 بطولة، يليه نادي الاتحاد، برصيد 33 بطولة.
ووفقًا لـ”لجنة توثيق البطولات”، فإنّ النادي الأهلي، يحتل المركز الثالث في ترتيب الأندية السعودية من حيث الفوز بالبطولات، بـ31 بطولة، ثم نادي الشباب، بـ23 بطولة، يليه النصر برصيد 23 بطولة، ثم الاتفاق بـ11 بطولة.
