أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
المواطن – واس
أنهت لجنة المساهمات العقارية بوزارة التجارة والاستثمار، اليوم تعثر مساهمة “شاطئ نصف القمر”، التي عرضتها اللجنة بالبيع المباشر، وكان آخر موعد لاستقبال عروض الشراء لأراضي المساهمة في 30 /01/ 1438هـ .
وتم البيع بحضور أعضاء لجنة البيع وكل من قدم عرضاً للشراء في مقر اللجنة، حيث تراوحت أسعار القطع بين 50 ريالاً للمتر للقطعة الأقل سعرًا، فيما تم بيع أغلى القطع بسعر 90 ريالاً للمتر، ليفوق مبلغ البيع الإجمالي 530 مليون ريال، لكافة القطع الست الخام الواقعة بمدينة الخبر.
يذكر أن مجموع مساحة الأراضي 7,562,581 م2 وتمتاز بموقعها القريب من الشاطئ، ونجحت اللجنة في الأسبوع قبل الماضي ببيع مساهمة جوهرة الأحساء بمبلغ يفوق 72 مليون ريال، لتتجاوز مبيعات اللجنة من المساهمات المتعثرة في أقل من أسبوعين 600 مليون ستعود للمساهمين في وقت قريب.