الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – مروة نبيل
بعدما أحكم قبضته على صدارة دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، احتل الهلال صدارة الأفضل هجوميًا في المسابقة المحلية، وسط منافسة شديد من نادي الاتحاد والأهلي.
وبات الهلال، هو الأفضل هجوميًا في دوري جميل، برصيد عشرين هدفًا، ويليه الأهلي حيث سجل لاعبوه تسعة عشر هدفًا بالتساوي مع نادي الاتحاد، الذي أحرز لاعبوه نفس العدد من الأهداف.
وجاء فريق الوحدة في المركز الرابع برصيد ستة عشر هدفًا، ثم النصر برصيد خمسة عشر هدفًا، ويليه الرائد بـأربعة عشر هدفًا، واحتل فريق الاتفاق المركز السابع برصيد اثني عشر هدفًا، وتلاه الشباب في المرتبة الثامنة حيث سجل أحد عشر هدفًا.
واحتل فريقي الباطن والخليج برصيد عشرة أهداف، المركزين التاسع والعاشر في قائمة الأفضل هجوميًا بدوري جميل، ثم جاء نادي التعاون، في المرتبة الأحد عشر، برصيد ثمانية أهداف، ويليه الفيصلي بسبعة أهداف، ثم كل من الفتح والقادسية برصيد أربعة أهداف.
يُذكر أنَّ خسارة نادي الاتحاد في الجولة التاسعة من دوري جميل أمام النصر أطاحت به من صدارة المسابقة، ليحتلَ المركزَ الرابعَ بالتساوي مع النادي الأهلي برصيد تسع عشرة نقطة.