وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – مروة نبيل
عقب توقف عدة أيام؛ لارتباط المنتخب السعودي الأول بمباراة أمام نظيره الياباني، في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018، تنطلق الجولة التاسعة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، غدًا الجمعة.
يُقام، غدًا، مباراتين، حيث يستضيف الفتح فريق القادسية، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، في الخامسة و35 دقيقة، فيما يلتقي التعاون والفيصلي، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في البريدة، في الثامنة إلا ربع.
وتواصل منافسات الجولة التاسعة من دوري جميل، السبت، بمواجهتين أيضًا، حيث يلعب الخليج والاتفاق، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالخبر، في الخامسة و35 دقيقة، فيما يحتضن إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، مباراة الشباب والوحدة، في الثامنة إلا ربع مساءً.
ويلعب الهلال مع الرائد، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، يوم الأحد، في الثامنة إلا ربع مساء، وفي التوقيت ذاته، تنطلق مباراة الباطن والأهلي، المُقرر إقامتها على ملعب نادي الباطن، وتُختتم مباريات الجولة التاسعة، بقمة الاتحاد والنصر، على مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، في السابعة و55 دقيقة.