القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
المواطن – الرياض
تمكن جمرك ميناء ضباء من إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب “الكبتاجون” المخدّرة بلغت (740,655) سبعمائة وأربعين ألفاً وستمائة وخمسة وخمسين حبة، كانت مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
واوضح علي العطوي مدير عام جمرك ميناء ضباء أنه أثناء إنهاء الإجراءات اللازمة لإحدى الشاحنات وحمولتها القادمة إلى الجمرك بواسطة إحدى العبّارات عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدّرة بلغ عددها (740,655) سبعمائة وأربعين ألفاً وستمائة وخمسة وخمسين حبة كانت مُخبأة داخل طبقة بلاستيكية معدة بطريقة مصنعية ومثبتة بجوانب عدد (56) “حقيبة سفر” بعد تغليفها ببلاستيك ولفها بورق الكربون الأزرق عليها لغرض التمويه. مشيراً في هذا الصدد إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال تلك المحاولات.
وأضاف العطوي أنه تبيّن من خلال هذه المحاولة أن المهربين يسعون لانتهاج طرق حديثة لتهريب الممنوعات وغيرها, إلا أن الجمارك السعودية مدعّمة بكوادر ووسائل رقابية ذات مستوى عال من الدقة والسرعة في كشف مثل هذه المحاولات وغيرها في سبيل منع دخول كل ما به ضرر على الوطن والمواطن.