إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
أغلقت أمانة منطقة عسير مستودعاً يخزن البيض بطريقة غير نظامية وصحية بأحد أحياء مدينة أبها ، وذلك بعد بلاغ تقدم به أحد المواطنين إلى طوارئ الأمانة .
أوضح ذلك مدير عام الرخص والرقابة الشاملة بالأمانة م. عبدالعزيز الرمثي ، وأضاف أن فريقاً من المراقبين اتجه للموقع بقيادة مدير الرقابة الشاملة إبراهيم الغنمي ومدير الرقابة الصحية ناصر يحيى وآخرين وتم رصد عدد من المخالفات الصحية والمهنية بالموقع ، وقال إنه تم ضبط أكثر من 140 كرتون بيض تحتوي على أكثر من 42 ألف بيضة .

وأشار إلى أن المراقبين رصدوا مخالفات منها وجود بيض لا يحمل تاريخ صلاحية ومخالف لشروط التعبئة والنقل والتخزين ، وسوء حفظ المواد الأولية وسوء تداولها ، بالإضافة أن النشاط غير مرخص له والعمالة لا تحمل أي شهادات صحية لمزاولة هذا النشاط.

وأثنى الرمثي على جهود المراقبين حيث إنه تمت مداهمة الموقع بالتعاون مع صاحب البلاغ منتصف ليلة أول أمس، وشكر المواطن صاحب البلاغ وأكد أن جهوده تدعم جهود المراقبين وحرصه ناتج عن حبه وولائه لهذا الوطن .

وجدد الرمثي نداءه لكافة المواطنين والمقيمين بضرورة التعاون مع الأمانة في رفع أي بلاغ أو شكوى أو ملاحظة إلى الأمانة عبر الاتصال على 940 أو حسابات الأمانة على وسائل التواصل الاجتماعي .