أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
المواطن – خالد الأحمد – جازان
قام مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي رئيس اللجنة الأمنية بالمنطقة باستقبال وتكريم المواطن أحمد حليسي، لقاء ما قدمه من معلومات للجهات الأمنية ساهمت في الكشف عن أكبر مصنع للخمور بالمنطقة، وتسلم على أثرها شهادة شكر تقديراً له على جهوده وتعاونه.
وقد أكد اللواء الدويسي أن توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان تتضمن إبراز دور المواطن والمقيم الذين لهم جهود مع الجهات الأمنية.
وأضاف: إننا نعمل وفق ما رسم لنا من مدير الأمن العام في إبراز دور كل من له جهود أو تعاون من المواطنين أو المقيمين على ثرى هذا البلد الطاهر، وإن ذلك من الركائز والدعائم القوية في العمل الأمني وله دائماً الأثر الإيجابي في ترسيخ الأمن والنظام.
من جهته أعرب المواطن عن سعادته واعتزازه بهذا التكريم وبما أسهم به من تعاون وأن ذلك هو واجب يمليه عليه دينه وواجبه الوطني وأنه لن يتوانى عن تقديم كل ما من شأنه خدمة الأمن والوطن.