تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
المواطن – واس
قدمت عيادة الأطفال التابعة للعيادات التخصصية السعودية العلاج اللازم لـ 738 طفلاً من أبناء اللاجئين السوريين في مخيم الزعتري بالأردن وذلك خلال الأسبوع الـ 201 .
وأوضح طبيب الأطفال الدكتور عبدالحي الخالدي أن قسم الأطفال يعد من أهم الأقسام الطبية داخل العيادات التخصصية السعودية حيث يستقبل ما يقارب ثلث إجمالي أعداد المراجعين بحسب الإحصائيات الأسبوعية للعيادات السعودية ويعود السبب وراء هذا الإقبال الشديد إلى أن الأطفال يشكلون نسبة كبيرة من عدد سكان مخيم الزعتري, مضيفًا أن العيادات السعودية تقوم على تأمين الأدوية والمستلزمات الطبية المناسبة واللازمة لهذه الفئة العمرية.

وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان من جانبه أن الحملة السعودية تسعى إلى تطوير العمل ورفع الكفاءة العلمية والعملية لدى كادر العيادات السعودية بالإضافة إلى تطوير الأجهزة والمعدات الطبية لتتناسب مع احتياجات اللاجئين السوريين وخصوصًا فئة الأطفال والتي غالبًا ما تتعرض للوعكات الصحية والتأثر السريع بالمحيط البيئي الصحي لها.
