إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – عبدالله النخالي – العُرضيات
عقد رئيس وأعضاء المجلس البلدي بالعرضية الجنوبية لقاءهم الأول بالأهالي ، وذلك بحضور محافظ محافظة العُرضيات علي بن يوسف الشريف ، ورئيس بلدية العرضية الجنوبية فايز الشهري ، ومدير مكتب التعليم بالعرضية الجنوبية عبدالرحمن وهاس ، وعدد من مشايخ القبائل والأهالي .
بدأ اللقاء بآيات من القرآن الكريم تلاها الطالب عبدالعزيز بلال من متوسطة النور بثريبان ، ثم كلمة ألقاها رئيس المجلس البلدي بالعرضية الجنوبية محمد بن جاري القرني تحدث فيها عن مهام المجلس والاستراتيجية المتبعة خلال الفترة الماضية ، ورؤية المجلس المستقبلية .
تلا ذلك كلمة رئيس بلدية العرضية الجنوبية فايز بن معيض الشهري استعرض فيها مشاريع البلدية الجاري تنفيذها ، بالإضافة إلى أبرز المشاريع التنموية التي تعتزم البلدية تنفيذها في قادم الأيام .
ثم اطلع الحضور على عرض مرئي لجميع المشاريع التي قامت البلدية بتنفيذها طيلة السنوات الماضية .
عقب ذلك استمع أعضاء المجلس البلدي لأهم مطالب واحتياجات المواطنين من الخدمات البلدية ، وتمت الإجابة عن جميع الأسئلة من أعضاء المجلس بكل شفافية ووضوح .
ووعد رئيس وأعضاء المجلس الأهالي ببذل قصارى جهدهم بالتطوير وفق الإمكانيات المتاحة ، والاهتمام بسرعة الإنجاز ، ولن يتوانوا في تحقيق تطلعات المواطنين .
وأكدوا أن جميع المقترحات والشكاوى التي تصلهم عن طريق حساب المجلس في موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” هي محل اهتمامهم ، ويتم الرد عليها في حينه بكل شفافية ومهنية .
