ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن – عبدالله النخالي – العُرضيات
عقد رئيس وأعضاء المجلس البلدي بالعرضية الجنوبية لقاءهم الأول بالأهالي ، وذلك بحضور محافظ محافظة العُرضيات علي بن يوسف الشريف ، ورئيس بلدية العرضية الجنوبية فايز الشهري ، ومدير مكتب التعليم بالعرضية الجنوبية عبدالرحمن وهاس ، وعدد من مشايخ القبائل والأهالي .
بدأ اللقاء بآيات من القرآن الكريم تلاها الطالب عبدالعزيز بلال من متوسطة النور بثريبان ، ثم كلمة ألقاها رئيس المجلس البلدي بالعرضية الجنوبية محمد بن جاري القرني تحدث فيها عن مهام المجلس والاستراتيجية المتبعة خلال الفترة الماضية ، ورؤية المجلس المستقبلية .
تلا ذلك كلمة رئيس بلدية العرضية الجنوبية فايز بن معيض الشهري استعرض فيها مشاريع البلدية الجاري تنفيذها ، بالإضافة إلى أبرز المشاريع التنموية التي تعتزم البلدية تنفيذها في قادم الأيام .
ثم اطلع الحضور على عرض مرئي لجميع المشاريع التي قامت البلدية بتنفيذها طيلة السنوات الماضية .
عقب ذلك استمع أعضاء المجلس البلدي لأهم مطالب واحتياجات المواطنين من الخدمات البلدية ، وتمت الإجابة عن جميع الأسئلة من أعضاء المجلس بكل شفافية ووضوح .
ووعد رئيس وأعضاء المجلس الأهالي ببذل قصارى جهدهم بالتطوير وفق الإمكانيات المتاحة ، والاهتمام بسرعة الإنجاز ، ولن يتوانوا في تحقيق تطلعات المواطنين .
وأكدوا أن جميع المقترحات والشكاوى التي تصلهم عن طريق حساب المجلس في موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” هي محل اهتمامهم ، ويتم الرد عليها في حينه بكل شفافية ومهنية .
