تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
أمير الرياض يعزي في وفاة محمد السويلم
سقوط طائرة ركاب في مطار العاصمة الصومالية مقديشو
تعليم المدينة يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في مبادرة “الإرشاد المهني الشامل”
طيران ناس يطلق برنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات الوطنية
الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
المواطن – الرياض
أعربت حرم رئيس جمهورية إنغوشيا عن سعادتها واعتزازها بما شاهدته من الخدمات التي تقدمها جمعية الأطفال المعوقين، مشددة على أن ذلك يأتي كنموذج للعمل الخيري الراقي والفاعل في المجتمع، معتبرة ذلك صورة من صور الرعاية المتطورة المقدمة لفئة ذوي الإعاقة، وبينت السيدة حواء ييفكوروفا أن اهتمام المملكة العربية السعودية بالأعمال الخيرية يعد من أبرز الإيجابيات التي يتم التطرق لها في الإعلام الأوربي وخصوصاً بين الجاليات المسلمة في أوروبا.
واستمعت حرم رئيس جمهورية إنغوشيا والوفد المرافق لها خلال زيارتهم إلى مركز جمعية الأطفال المعوقين بالرياض إلى شرح مفصل عن الدور الذي تقوم به الجمعية منذ استقبال الطفل وحتى تخرجه، والأقسام التي يضمها المركز والمناشط التي تعود بالنفع على الأطفال، إضافة إلى الأجهزة المتطورة التي تتوافر في الوحدات العلاجية والتعليمية.
وقدمت السيدة حواء ييفكوروفا هدايا لأطفال المركز قبل أن تدون كلمة في سجل الزيارات الرسمية للمركز، قدمت من خلاله التهنئة لمسيري المركز على الإمكانات الكبيرة المتوافرة والتي تسهم في دمج الأطفال مع نظرائهم الأصحاء بفضل ما يلقونه من اهتمام ومتابعة دقيقة من قبل الجهازين الفني والإداري في الجمعية.
من جانبها، ثمنت عضو مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين الدكتورة فوزية أخضر هذه الزيارة، مؤكدة أن الانبهار الذي خرجت به حرم رئيس جمهورية إنغوشيا مصدر فخر لكافة العاملين في الجمعية.
وأوضحت فوزية أخضر أن الحضور المتميز للجمعية في كافة المحافل هو نتاج دعم ورعاية ومباركة سمو رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، الذي يوجهنا دائماً لتفعيل دور الجمعية لإبراز أهمية المسؤولية الاجتماعية والذي تكلل والحمد لله بتحقيق هذا الإنجاز.



