المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
المواطن – الرياض
أكد المدير العام التنفيذي لمدينة الملك سعود الطبية الدكتور هيثم الفلاح أهمية الشراكة المجتمعية، ونقل وتعريف الخدمات المقدمة للمرضى خارج أسوار المنشآت الطبية .
جاء ذلك، عقب افتتاحه لفعالية (مدينة في خدمة عائلة)، التي نظمتها مدينة الملك سعود الطبية ، في منتزه البجيري بمحافظة الدرعية، بمشاركة كافة الأقسام الطبية بمختلف التخصصات .
ونوٓه د. الفلاح بأن المدينة سعت من خلال هذه الفعالية لتعريف الزوار بكافة تخصصات المدينة حيث قدمت رسائل التوعية والتثقيف والوقاية الصحية .
واختتم د. الفلاح حديثه قائلاً: ” فعالية مدينة في خدمة عائلة لم تقتصر على الرسائل التوعوية والتعريف بالأقسام بل امتدت إلى رعاية الحالات التي تحتاج متابعة، حيث تم فتح ملفات طبية لهم وإعطاؤهم مواعيد مباشرةً لتلقي العناية الطبية داخل المدينة .”
يذكر أن فعاليات مدينة الملك سعود الطبية هذا العام تركز على إبراز دورها ليتزامن مع الأهداف الاستراتيجية المنبثقة من رؤية وزارة الصحة لتعزيز الجانب الوقائي في المجتمع .