أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
المواطن – جدة
رعى صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز، محافظ جدة، وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن بندر الفيصل، رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، انطلاق فعاليات رالي ٢٠١٦ في دورته الثالثة، والذي استمر لمدة يومين في ابحر الشمالية ولمسافة ٣٤٨كيلومترًا، بمشاركة نخبة من أبطال العالم والعرب والخليج، وبلغ عدد المتسابقين ٣٦متسابقًا، حصل خلالها الفريق على مراكز متقدمة (الرابع. والخامس. والثامن) على فئة t2، والمركز الخامس على المستوى العام على جميع الفئات المشاركة.
وتم دعوة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان الفيصل، رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، والعديد من المتسابقين والحضور بتدوين كلمات معبرة على لوحة أبطال وشهداء حرس الحدود الموجودة بمقر الرالي.
وفي نهاية الحفل تم توزيع العديد من المنشورات والمطويات التوعوية والهدايا على الحضور.
الجدير بالذكر، أن ما تحقق لفريق رالي حرس الحدود من نتائج كان نضير ما يلقاه من دعم و توجيه مباشر من قبل معالي مدير عام حرس الحدود الفريق عواد بن عيد البلوي، وإدارة ومتابعة مدير إدارة الشؤون الرياضية بحرس الحدود العميد الركن، بدر الدوسري.