المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
المواطن – نت
أعلنت شركة فورد الأمريكية أنها بصدد طرح طراز 2017 من فورد F-150 المتعددة الاستعمالات في الأسواق الخليجية بحلول عام 2017، حيث تم تزويدها بمحرك ثماني الإسطوانات بتقنية EcoBoost الجديدة للمساعدة في تقليل الانبعاثات وتقليل استهلاك الوقود.
وزود طراز 2017 الجديد بمحرك بقوة 375 حصاناً بثماني إسطوانات يولد عزماً مقداره 637 نيوتن لكل متر، مما سيسهل عملية جر المعدات وحمل ما يقرب من ثلاثة أرباع طن، 750 كيلوجراماً، بدون مشاكل.
ويتميز الطراز الجديد بنظام سرعات متطور زُودت به السيارة، فمع تقنية محرك EcoBoost الموفرة للوقود، يساعد نظام السرعات الجديد في تقليل استهلاك الوقود بشكل أكبر ليصل إلى 13 لتراً لكل 100 كليومتر على سرعات أقل من 100 كليومتر في الساعة.
وستبدأ المعارض في مختلف دول الخليج ببيع الطراز الجديد للجمهور بحلول نهاية الربع الأول من 2017.