دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
المواطن – خالد الأحمد – جازان
اقتحمت شاحنة عملاقة تابعة لإحدى شركات الأغذية نقطة التفتيش الأمنية، الواقعة على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جيزان ومحافظة صبيا، في وقت متأخر من مساء أمس الإثنين، وذلك بعد أن فقد سائق الشاحنة السيطرة عليها، لترتطم بعدة مركبات كانت متوقفة للتفتيش، بالإضافة إلى ارتطامها بمركبات دورية أمنية بالنقطة.
وباشرت عدة فرق أمنية وإسعافية موقع الحادثة، الذي شهد تجمهر عدد كبير من المواطنين، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الأمير محمد بن ناصر لتلقي العلاج، فيما تمّ سحب المركبات المتضررة من منتصف الطريق.
وأفاد شهود عيان لـ”المواطن”، بأن شاحنة مسرعة اصطدمت بعدة مركبات كانت متوقفة بنقطة تفتيش قرية الشواجرة الواقعة على الطريق الدولي بمدخل مدينة جيزان، لينتهي بها المطاف باصطدامها بعدد من المركبات الأمنية بالنقطة، وذلك عند الساعة 11:20 من مساء أمس.
وأضافوا، أن الجهات الأمنية والإسعافية باشرت موقع الحادثة، وتم نقل المصابين للمستشفى، حيث تعرّض عدد منهم لإصابات حرجة للغاية.
”المواطن”، ستوافيكم بتفاصيل أكثر حال ورودها.