واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
المواطن – الرياض
في المرحله ماقبل النهائيه من تمرين أمن الخليج العربي 1 المقام بمملكة البحرين والذي تشارك فيه قوات من جميع دول مجلس التعاون الخليجي من ضمنها عدد من قطاعات وزارة الداخلية السعودية ممثلة في قوات الامن الخاصة، وأمن المنشأت، وقوات الطوارئ الخاصة، وحرس الحدود، وطيران الامن. والتى تمكنت بفضل الله من الوصول لدرجة عالية من التكامل والانسجام لتشكل على ارض الواقع قوة ردع متكامله وعلى درجه عاليه من الجاهزيه وكفاءة في الاداء .
وتشارك قوات الامن الخاصه ضمن هذه الكوكبه من القوات السعوديه والخليجيه بوحدات متخصصه على درجه عاليه من المهاره والاتقان ذات تدريب تخصصي نوعي ومتقدم حيث أن لقوات الامن الخاصة باع طويل في التمارين المشتركة على مستوى العالم مع قوات صديقه وشقيقه من دول اسلاميه ودول غربيه وشرقيه متقدمه في هذا المجال.
وتأتي مشاركه قوات الامن الخاصه انفاذا لامر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -ايده الله- وبرعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز -يحفظه الله- .
وتشارك قوات الامن الخاصه بقوه من العمليات الخاصه والمظليين وقوة من المدرعات والاسناد الناري وقوه من ابطال وازالة المتفجرات وقوه من الشرطه العسكرية وقوات الدعم اللوجستي .
