ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
المواطن – الرياض
وقع مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى، ورئيس هيئة الإذاعة والتليفزيون الدكتور عبدالملك الشلهوب اليوم الأربعاء في مقر هيئة الإذاعة والتليفزيون، مذكرة تعاون واتفاقية شراكة بين هيئة الإذاعة والتليفزيون والمديرية العامة للجوازات.
ونصت مذكرة التفاهم على التعاون في المجال الإعلامي وتبادل البرامج والمواد الإذاعية والتليفزيونية بين الجهتين، وتنمية هذا التعاون وتعزيزه، بجانب تبادل الخبرات وتنظيم البرامج التدريبية والزيارات الرسمية، والاستفادة القصوى من خبرات الهيئة في الإذاعة والتليفزيون ومجالات التدريب والاستشارات الإعلامية.
وتناول اللواء اليحيى وعبدالملك الشلهوب، خلال هذا الاجتماع، تعزيز هذه العلاقات بين الجوازات وهيئة الإذاعة والتليفزيون وسبل دعمها والعمل على تطويرها.
فيما قال اليحيى: إن توقيع الاتفاقية يمثل تجديدًا للتعاون بين الطرفين، بما يؤكد نجاح هذا التعاون المستمر، موضحًا أن هذه الاتفاقية ستفتح آفاقًا للتعاون في الوقت الحالي وفي المستقبل.
من جهته، ثمّن عبدالملك الشلهوب هذه الاتفاقية التي سيستفيد منها الطرفان، وأن الهيئة ستقدم خبراتها للجوازات بما في ذلك التدريب وتنمية المهارات.
وحضر توقيع الاتفاقية عدد من المسؤولين في الهيئة والمديرية العامة للجوازات.

