حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
المواطن – الرياض
نظم مكتب الإشراف النسائي الاجتماعي بالرياض، يوم الثلاثاء الماضي، محاضرة توعوية لمنسوباته؛ بعنوان “ومن أحياها”، وذلك ضمن الحملة التي أطلقتها إدارة التواصل الداخلي بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، بالتعاون مع السجل السعودي للتبرع بالخلايا الجذعية، وشملت جميع فروع الوزارة بالرياض.
بدأت المحاضرة، بكلمة لقمرية النافعي، منسقة أبحاث المركز السعودي للتبرع بالخلايا الجذعية، والمحاضرة تناولت نبذة تعريفية عن مركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية، ثم تحدثت عن أهمية الخلايا الجذعية، وذكرت أنواعها، مع استعراض أشهر الأمراض التي تُعالج بالخلايا الجذعية، كما وضحت في ورقتها، طريقة الانضمام للسجل والشروط والإجراءات اللازمة للتبرع بالخلايا، إضافة إلى مناقشة وتصحيح بعض المخاوف والمفاهيم الخاطئة لدى البعض، عن مضاعفات التبرع.
يُشار إلى أن المحاضرة، تركت أثراً إيجابياً على جميع الموظفات في المكتب، حيث أثمرت عن إيجاد 15 متبرعة، قمن بتسجيل بياناتهن في الحملة، كمرحلة أولى لاستدعائهن في حالة الحاجة، لاستكمال باقي الفحوصات للتبرع.