إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
المواطن – نت
أظهر رجل إطفاء في إسبانيا مهارة فائقة في تسلق الجدران، عندما ارتقى مبنى مؤلفاً من 9 دقائق خلال 30 ثانية فقط، متغلباً على متحديه الذي صعد الدرج.
وفي مقطع الفيديو الذي تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر رجل الإطفاء المدعو أليخاندرو (45 عاماً)، وهو يتسلق برشاقة وسرعة لا تصدق، ليصل إلى أعلى مبنى محطة الإطفاء المكون من 9 طوابق.
وفي نفس الوقت كان أحد زملائه يصعد الدرج جرياً ليصل إلى نفس الهدف ولكنه استغرق وقتاً أطول.
وقال أحد زملاء أليخاندرو لم يرغب بالكشف عن اسمه: “كنا نعرف أنه ماهر في التسلق، لكننا لم نتخيل أن يتمكن من تسلق المبنى بهذه السرعة الفائقة، لقد تركنا في حالة من الذهول نحن وزميله الذي تحداه لارتقاء المبنى”.
وأضاف: “لم يكن الأمر جزءاً من التدريبات الروتينية، ولكنه كان رهاناً بين أليخاندرو ورجل آخر، ولا أدري ما الذي دفع الخاسر لهذا التحدي، لكن ما أعرفه أنني أبلغ من العمر 45 عاماً، وهو نفس عمر أليخاندرو، لكني لا أقدر على فعل ما فعله. وعلى الرغم من أن اللياقة البدنية تعتبر جزءاً هاماً من تدريباتنا، إلا أن أحداً منا لا يستطيع فعل ذلك”.