أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
المواطن – مروة نبيل
قاد السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، للفوز على سوانزي سيتي، بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب “أولد ترافورد”، ضمن منافسات الجولة الـ11 من البريمير ليج.
وافتتح الفرنسي بول بوجبا، أهداف مانشستر يونايتد في الدقيقة 15 من أحداث المباراة، قبل أنّ يُحرز النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، هدفين في الدقيقتين 21 و33، وسجّل هدف سوانزي الوحيد، مايك فان دير هوورن، في الدقيقة 69.
ولم يكن الهدف الذي أحرزه إبراهيموفيتش، في مباراة مانشستر يونايتد وسوانزي سيتي، بالعادي، حيث أنّه بات هدفًا تاريخيًا وذات قيمة مميزة، نظرًا لأنه الهدف رقم 25 ألف في تاريخ الدوري الإنجليزي، منذ انطلاق البطولة عام 1992.
واستقبل مانشستر يونايتد أول أهداف الدوري الإنجليزي، عن طريق براين دين لاعب شيفيلد يونايتد، وسجّل الفرنسي إيريك كانتونا، لاعب مانشستر يونايتد الهدف رقم 100.
وسجّل مايك نيوويل بإحراز الهدف رقم ألف، وأحرز آندي تاونسيند الهدف رقم 5 آلاف، وكان الهدف رقم 10 آلاف من نصيب ليس فيرديناند، فيما أحرز موريتز فولتز الهدف رقم 15 ألف، وكان الهدف رقم 20 ألف من نصيب مارك أولبرايتون.
https://youtube.com/watch?v=MdXWg-HYZ0g