الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
عندما انتخب باراك أوباما رئيساً للولايات المتحدة الأميركية قام بدعوة المغنيين بيونسيه وأريثا فرانكلين لحفل تنصيبه. وخلال حملته الانتخابية الثانية قام بدعوة مجموعة إندي الغنائية.
أما الرئيس المنتخب دونالد ترامب فيبدو أنه لا يحظى بدعم نجوم الموسيقى الأميركية، ولذلك فهو يكافح في الوقت الحالي من أجل الحصول على تأييد بعض أصدقائه، في حفل تنصيبه يوم 20 يناير المقبل.
وفي تقرير نشرته صحيفة الإندبندنت البريطانية ذكر أنه وفي وقت سابق من هذا الأسبوع، ذهب عضو من الفريق الانتقالي لدعوة المغني الشهير ألتون جون من أجل الغناء في حفل تنصيب ترامب، إلا أن هذا المغني رفض الحضور؛ لأنه لم يكن يوماً من أنصار الحزب الجمهوري.
وتجدر الإشارة إلى أن المغني فينيس نيل اعتذر أيضاً عن عدم حضور هذا الحفل، صحبة فرقة الروك الموسيقية، رولينغ ستونز، التي كان ترامب قد ردد أحد أغانيها خلال خطاب النصر، الذي ألقاه بعد فوزه.