زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – الرياض
علاقة ترامب بالمسلمين من الأمور التي تقلق الكثير من المراقبين بعد فوزه وهو الذي لم يترك فرصة لمهاجمة المسلمين إلا واستغلها بمناسبة وبدون مناسبة.
إلا أن التجارب الانتخابية تؤكد أنه ليس كل ما يقال ضمن الوعود الانتخابية يتم تنفيذه فهناك تصريحات تقال لدغدغة مشاعر الناخبين إلا أن حسابات الواقع يكون لها اعتبارات أخرى.
وبحسب مراقبين فإن ترامب لن ينفذ أياً من وعوده الانتخابية أو تهديداته فيما يتعلق بالمسلمين في أمريكا خاصة بعد خطابه الأول عقب فوزه في الانتخابات والذي أكد فيه أنه سيكون رئيسًا لكل الأمريكيين.
واستدل المراقبون على ذلك بإزالة الموقع الخاص للرئيس الأمريكي الجديد لبيان كان قد نشره قبل الانتخابات حول فرض حظر مؤقت على جميع المسلمين من دخول الولايات المتحدة ما يؤكد أنها كانت وعودًا للاستهلاك المحلي.
وكانت العديد من الدول الإسلامية قد هنأت الرئيس الأمريكي الجديد بمناسبة فوزه في الانتخابات معبرين عن تطلعهم لمرحلة جديدة من العلاقات المشتركة وهو ذات المعنى الذي أكد عليه ترامب في الاتصال الذي أجراه معه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان أمس لتهنئته بالفوز.