قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وأيضاً نظير تواصله الدائم مع كافة الجهات الإعلامية الأردنية، والتي جاءت بتوجيهات من صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله آل سعود، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية.
في السياق نفسة، ناقش أمين المجلس والعنزي، جانباً من بعض الفعاليات التي سيتم تنفيذها، ما بين مجلس الوحدة الإعلامية والقسم الإعلامي بالسفارة.
ونوه اليوسف، إلى أن الفترة المقبلة، ستشهد تفعيل أنشطة عديدة متنوعة مشتركة، ما بين الجانبين، موضحاً أن الإعلام عامة، يعد من الوسائل الهامة في نهضة الأمة والمعبر عن روحها وخصائصها وشكلها؛ من ضعف أو قوة أو تقدم أو تأخر.
ومن جهته، قدّم العنزي، خالص الشكر والتقدير لأمين عام مجلس الوحدة الإعلامية العربية، مثمناً له هذه اللفتة الكريمة، متمنياً للمجلس المزيد من التقدم والنجاح وتحقيق أهدافه، نحو السعي إلى توحيد الأقلام العربية، وتوجيهها لتناول قضايا أمتها.