وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – مروة نبيل
أكد مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني، الفرنسي كيفن جاميرو، أنّ لقب البديل الحاسم لا يُعجبه، مشيرًا إلى أنّه يجب على المرء “التحلي ببعض الأنانية”.
وقال جاميرو في حديث لمجلة “فرانس فوتبول”: “في إشبيلية لم أكن أسعد بالجلوس على الدكة، وأظهرت هذا، كانوا يرغبون في قصري بدور البديل الحاسم والمتفجر لأنني كنت أسجل دائمًا، حينما كنت أحل بديلًا لكارلوس باكا”.
وأضاف: “لم أتمكن من فرض نفسي أمام زملائي، كانوا يبحثون عن زلاتان أكثر مني. لم يكن يحتاج للركض ليحصل على التمريرات بسبب الكاريزما التي يتمتع بها.
لم أكن أمتلك هذا. فقدت الكثير في هذا الوضع”. وتابع: “كان هناك انطباع بأنني لا أمتلك مقومات الهداف القاتل، وأنني لطيف أكثر من اللازم. تعرّفت على وجه الضعف هذا في باريس.
يجب أنّ يتعلم المرء كيف يصبح أنانيًا بعض الشيء. وأعرب كيفن جاميرو، عن آسفة الشديد لغياب الإشادة به؛ من قِبل الصحافة الفرنسية على عكس الإسبانية، حيث إنّه قضى في باريس سان جيرمان بين عامي 2011 و2013، ولم يحظ بهذه الإشادة.