السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
المواطن – مروة نبيل
دشنت جماهير الاتحاد هاشتاقًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” احتفالاً بمرور 90 عامًا على تأسيس ناديهم المفضل، يحمل اسم “90 عام ياعميد”، وبات ضمن الأكثر تداولاً بعد تفاعل الآلاف معه خلال وقت قصير.
ورصدت “المواطن” احتفالات جماهير الاتحاد عبر هاشتاق “90 عام ياعميد”، ونشر أبو صالح صورة لشعار الاتحاد الجديد، وعلق عليه قائلًا: “ويلموني فيك ياعميد لا ملامة معك ياعميد”، وقال فيّ العنزي: “مساؤك ٩٠ عامًا من الفخر، مساؤك الاتحاِد”.
ونشر صورة لشعار الاتحاد، وقال: “ثم أنّ شعارك ساكن بأعماقي وتاريخك فخر أيامي وكيانك كل انتمائي”. وتابع أليخاندرو: “90 عام من كتابة التاريخ، من المجد والعراقة والكبرياء 90 عامٍ من الاتحاد”، وتابع وليد: “٩٠ سنة من العراقة ٩٠ سنة من الأمجاد ٩٠ سنة من البطولات ٩٠ سنة من الإنجازات عالمية”.
وقال إبراهيم الغامدي: “أنا هلالي وأفتخر بفريق مثل الاتحاد تاريخ داخليًا وخارجيًا شرف الكورة السعودية في كثير من المحافل الدولية”، وتابعت مرام: “من الهيبة والفخر والإنجازات والعطاء والتشريف المحلي والآسيوي، كل عام وأنت كبير مُهاب ياعميد”.