ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
المواطن – وكالات
استمرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي لليوم الثالث على التوالي في جهودها للتصدي للحرائق التي انتشرت في مناطق متفرقة، مع مساعدات في جهود الإطفاء من روسيا، وتركيا، واليونان، وإيطاليا، وقبرص، وكرواتيا.
وطلب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو من الولايات المتحدة إرسال طائرة الإطفاء العملاقة “سوبر تانكر”، كي تساعد أيضا في عمليات إخماد الحرائق.
وكتب نتنياهو عبر حسابه _فيس بوك_ إنَّ الدول التي ترسل طائرات إطفاء للمساعدة هي اليونان، وإيطاليا، وكرواتيا، وروسيا، وقبرص، وتركيا.
وتابع: “أي حريق اشتعل نتيجة إضرام النيران أو تحريض على إضرام النيران هو عمل إرهابي وسنتعامل معه وفقا لذلك”.
فيما أمر وزير الأمن الداخلي جلعاد إردان الشرطة بمتابعة شبكات التواصل الاجتماعي بحثًا عن “أشخاص يحرّضون على إشعال الحرائق أو يعربون عن سرورهم لشبوبها”.