بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
المواطن – حائل
دشن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، صباح اليوم الأربعاء، في مقر الإمارة بحائل مباشرة دوريات المرور السرية بحلتها الجديدة في الميدان، والتي من مهام قائديها متابعة المخالفات المرورية بشكل عام والمخالفات المؤثرة في السلامة العامة بشكل خاص.
وأيضًا من المهام الأساسية متابعة ورصد جميع المواقع المعروفة بتجمعات الشباب ومايصاحبها من سلوكيات خاطئة كممارسة التفحيط والتجمهر والإزعاج سواء داخل الأحياء أو في أطراف المدينة.
من جهته، أعرب مدير مرور منطقة حائل العميد خالد الضبيب عن شكره وتقديره، لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن على تفضله بتدشين ذلك.
تأتي هذه الخطوة للدعم الذي تجده الإدارة العامة للمرور من الأمن العام، تحت مظلة وزارة الداخلية لتطوير الأعمال الميدانية وتنفيذ الخطط والإستراتيجيات، التي من هدفها تخفيض الحوادث والمخالفات المرورية، ورفع مستوى السلامة في الشارع العام.