كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
“تعليم الرياض” يطلق معرض “إبداع 2026” بجامعة الإمام
المرور يحذر: ملاحقة مركبات الطوارئ مخالفة وهذه قيمة الغرامة
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 11.7 مليون عمرة خلال ربيع الآخر
المواطن – مروة نبيل
أعلن الويلزي آرون رامسي، لاعب فريق آرسنال، عن سبب تفضيله للفريق اللندني، عن الانضمام إلى صفوف مانشستر يونايتد.
وقال رامسي: “بالفعل كان هناك اهتمام من نادي مانشستر يونايتد بضمّي، ولكن شعرت أن آرسنال أكثر جديّة، حيث تمّ استدعائي بطائرة خاصة، وذهبت إلى الفندق الذي يقيم به آرسين فينجر في سويسرا، أثناء قيامه بتحليل مباريات يورو 2008”.
وتابع خلال تصريحاته لشبكة “سكاي سبورتس”: “لقد فعل فينجر الكثير لإقناعي بالانضمام إلى آرسنال، رغم أنني كنت لاعبًا شابًا، عمره 17 سنة فقط، وأعتقد أنني اتخذت القرار الصحيح في النهاية”.
وأشاد النجم الويلزي بفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، خاصةً بعد أنّ تم تدعيم صفوفه في الموسم الحالي، بالإضافة إلى النتائج الجيدة التي حققها آرسنال في أول 11 جولة من البريميير ليج، حيث أكد على صعوبة المباراة لكلا الفريقين.
يُذكر أن فريق آرسنال تعاقد مع آرون رامسي، في صيف 2008، مقابل 5 مليون جنيه إسترليني من نادي كارديف سيتي، وذلك بعدما كان اللاعب على أعتاب الانتقال إلى صفوف الشياطين الحُمر.