الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
المواطن – نت
أكدت شركة نوكيا رسمياً أنها ستعود لعالم صناعة الهواتف الذكية، وذلك خلال فعاليات Nokia’s Capital Markets Day 2016، وهو الحدث الذي نظمته الشركة للمستثمرين، حيث قالت الشركة إن عام 2017 سيمثل عودة نوكيا لصناعة الهواتف الذكية.
ولن تقوم نوكيا بتصنيع الهواتف الذكية بنفسها، لأنه لم يعد لديها مرافق التصنيع المطلوبة، حيث من المنتظر أن تقوم الشركة بتصنيع الهواتف الذكية بالتعاون مع شركة HMD Global بالإضافة إلى شركة Foxconn، حيث ستقوم شركة HDM بتطوير والتسويق لهواتف نوكيا وبيعها، في حين تتكفل شركة Foxconn بعمليات البحث والتصنيع.
ومن المنتظر أن تطرح شركة نوكيا خلال عام 2017 أول هاتف لها والذي سيحمل اسم D1C وقيل إنه سيعمل بنظام التشغيل أندرويد نوجا 7.0، ويوفر مواصفات مقبولة إلى حد ما بما في ذلك شاشة 1080 بيكسل، ومعالج Snapdragon 430 وذاكرة وصول عشوائي 3 جيجا بايت.