ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
تمكنت الجهات الأمنية بمحافظة الطائف من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من 3 أشخاص من جنسيات مختلفة دأب على سرقة بطاقات شحن من مركبات مندوبي مبيعات تصل قيمتها على نصف مليون ريال.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطيه القرشي بأن شرطة محافظة الطائف تلقت عدد من البلاغات لمندوبي مبيعات مفادها سرقة بطاقات شحن من مركباتهم في اوقات واماكن مختلفه تقدر قيمة المسروقات ب(500) الف ريال.
و أضاف: “تمّ تشكيل فريق عمل بحث وتحري ميداني لضبط الجُناة، حيث تمكّنت شعبة التحريات والبحث الجنائي ، بعون من الله وتوفيقه من الوصول إلى تشكيل عصابي مكون من (3) أشخاص من جنسيات مختلفه متهمين بتلك الحوادث، حيث يتركز نشاطهم الإجرامي بمتابعة ضحاياهم حتى شراء بطائق الشحن ووضعها بداخل المركبة وتتبعهم حتى ترجلهم من مركباتهم وسرقة البطائق من داخلها”.
وتابع القرشي، أنه :” تم إيقافهم وسماع أقوالهم لمعرفة مدى تورطهم في قضايا أخرى مشابهة لأسلوبهم الإجرامي، تمهيدًا لإحالتهم لجهة الاختصاص”.