بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
أكدت سفارة المملكة لدى جمهورية ألمانيا، اليوم الإثنين، أنّه إلحاقًا للبيان الصادر عن السفارة بتاريخ 21 أكتوبر الماضي بشأن قيام عدد من وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بنشر أخبار ملفقة وتصريحات مفبركة على لسان مسؤولين سعوديين وألمان، في محاولة يائسة للإساءة للعلاقات المميزة بين البلدين؛ فإن السفارة تنفي التصريحات المنسوبة لمسؤولين في سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، والتي ظهرت في بعض مواقع التواصل الاجتماعي ومواقع الإنترنت في ألمانيا الاتحادية وبعض الدول الأوروبية، والتي تضمنت معلومات مختلفة تهدف إلى الإساءة إلى إحدى الدول العربية الشقيقة.
وفنّدت السفارة أن نشر مثل هذه التصريحات المفبركة في سياق ما حذّرت منه السفارة، من قيام بعض الجهات المعادية والمغرضة بإطلاق حملات إعلامية مضللة تتضمن تصريحات وأخبار عارية عن الصحة بتاتًا.
وذكرت السفارة أن هذه الوسائل الرخيصة التي تقف خلفها دول وجهات معادية للمملكة لن تفلح في تحقيق مآربها المشينة في تضليل الرأي العام عبر نشر مثل هذه الأخبار الكاذبة، ودعت السفارة جميع وسائل الإعلام إلى الحرص على الحصول على الأخبار والتصريحات من مصادرها الرسمية في البلدين.