زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
المواطن – واس
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم مرتفعًا 104.85 نقطة ليقفل عند مستوى 6601.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 7.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 357 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 124 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 134 شركة ارتفاعًا في قيمتها , فيما أغلقت أسهم 36 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الدرع العربي, والدريس, واللجين، وهرفي للأغذية، والخدمات الأرضية الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات إتحاد الخليج، وسوليدرتي تكافل، ومتلايف إيه أي جي العربي، والأهلية، وأمانة للتأمين، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.93% و 4.99 %.
وكانت أسهم شركات دار الأركان، والمراعي، والإنماء، وكيان السعودية، والصحراء هي الأكثر نشاطًا بالكمية، فيما كانت أسهم شركات المراعي، ودار الأركان، والإنماء، وسابك، وجبل عمر هي الأكثر نشاطا في القيمة.