إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
المواطن – متعب النماصي – الجوف
في تطور جديد لقضية هجوم نمر على طفلة بسكاكا بمنطقة الجوف، تواصلت “المواطن” مع والد الطفلة التي تعرضت للهجوم ليؤكد كذب المدرب الذي ادعي أن الطفلة ابنته.
وقال والد الطفلة، في تصريحات خاصة لـ”المواطن”: إن كلام المدرب وصديقه بأن الطفلة ابنتهم عارٍ عن الصحة، مشيرًا إلى أنه تقدم بشكوى رسمية للشرطة بالجوف، عندما علم بأن المدرب قام بتضليل الرأي العام بتصريحه هو وبعض المنظمين بأن الطفلة ابنة المدرب.
وقال المواطن: إن ابنته بخير ولم تتعرض لأي إصابات، مضيفًا أن ما دعاه للخروج عن صمته هو ما وصل للإعلام من أكاذيب وتضليل للرأي العام بأن الطفلة ابنة المدرب.
هذا وقد حصلت “المواطن” على تصريح من المتحدث الرسمي لشرطة منطقة الجوف الرائد يزيد بن سعود النومس، حيث ذكر أنه ومن خلال متابعة الحالة الأمنية بمقر فعاليات مهرجان الصناعات الاستهلاكية الواقع بجوار نادي العروبة شمال مدينة سكاكا مساء يوم السبت الموافق ١٩-٢-١٤٣٨ هـ لوحظ قيام مدرب الحيوانات المفترسة ( مواطن عشريني ) بإخراج أحد الحيوانات (نمر) من خارج القفص المخصص له، مما أدى لمهاجمته لطفلة (٨ سنوات) كانت موجودة بالقرب من المدرب، وتم تخليصها منه بدون إصابات ولله الحمد.
وأضاف الرائد النومس أنه بعد ذلك حضر والد الطفلة، مقدمًا بلاغًا ضد المدرب ومنظمين المهرجان للإدﻻء بتصريح منافٍ للحقيقة، بأن الطفلة بنت المدرب، وتم التحفظ على المدرب وإكمال الإجراءات النظامية بحقه وأحيل ملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص .
وأكد أن شرطة منطقة الجوف تؤكد أنها لن تتهاون في تطبيق الأنظمة والتعليمات ضد كل من يعرض حياة الناس للخطر أو يهدد سلامتهم.