الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
المواطن – مروة نبيل
أعلنت لجنة الانتخابات، منذ قليل، عن البدء في استقبال طلبات التنازل “الانسحاب”، عن الترشح لانتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك ابتداءً من يوم غدٍ الجمعة حتى نهاية دوام يوم الأحد.
وقالت لجنة الانتخابات: “بإذن الله تعالى يبدأ غدًا الجمعة الموافق 25/11/2016، الساعة الواحدة مساءً، استقبال طلبات التنازل (الانسحاب)، عن الترشح لانتخابات رئيس ونائب رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم (الدورة الثانية 1438 هـ/2016”.
وأضافت اللجنة، عبر حساب الاتحاد السعودي الرسمي على “تويتر”: “وفقًا للبرنامج الزمني للانتخابات، وسيستمر استقبال الطلبات حتى الساعة الثالثة من مساء يوم الأحد الموافق 27/11/2016”.
وتابعت: “تود اللجنة التوكيد على من يرغب في التنازل (الانسحاب) عن الترشح أنّ يتقدم بطلبه مناولة للأمانة العامة للاتحاد العربي السعودي لكرة القدم، بمقرها في الدور الثاني بمجمع الأمير بن فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض”.
