بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
المواطن – نت
أظهرت كاميرات المراقبة داخل إحدى دور الحضانة في الهند عاملة وهي تقوم بضرب طفلة بعنف مما تسبب لها بكسر في الجمجمة ونزيف داخلي.
وظهرت في المقطع الذي تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي، أفسانا شيخ وهي تضرب وتركل الطفلة ريتيشا وتلقي بها أرضاً، وذلك خلال وقت القيلولة داخل دار للحضانة في كارجهار في ولاية ماهاراشترا غربي الهند.
وعندما عادت والدة ريتيشا لاصطحابها من الروضة عند المساء، لاحظت وجود كدمة على وجهها، ويقول والدها: “كانت ريتيشا نائمة، ولكن كانت هناك كدمة واضحة تحت عينها، وعندما سألت والدتها عن سبب هذه الكدمة، قال لها المشرفون في الحضانة إنها آذت نفسها وهي تلعب”.
وأضاف والد الطفلة: “في البداية اعتقدنا أن ريتيشا كانت تعاني من الإجهاد والتوتر لأنه أول يوم لها في الحضانة، لكنها استمرت بالبكاء ورفضت أن تأكل أي شيء.
وفي وقت لاحق اكتشف والدا الطفلة وجود المزيد من الكدمات على جسمها، قبل أن تبدأ بالتقيؤ وظهرت عليها أعراض الحمّى.
وأظهرت فحوصات المستشفى وجود كسر صغير في جمجمة ريتيشا، أدى إلى حدوث نزيف داخل جسمها.
وعاد والدا الطفلة إلى دار الحضانة، وطالبا بمشاهدة تسجيلات كاميرات المراقبة، لكن الإدارة رفضت ذلك إلا بموجب أمر من الشرطة، وهو ما حدث فعلاً وتم الكشف عن الاعتداء الوحشي الذي تعرضت له الطفلة، قبل أن يتم القبض على العاملة وصاحب المنشأة.