شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
المواطن – مروة نبيل
فشل نادي العين الإماراتي في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2016 لصالح مُنافسه جيونبك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي، إلا أنّ نجمه عمر عبدالرحمن عموري، نجح في الفوز بلقب أفضل لاعب في البطولة القارية، بعد تقديمه لمستوى مميزٍ طوال منافساتها.
تسلم عموري، جائزة أفضل لاعب في منافسات دوري أبطال آسيا 2016، بعد تقديمه لأداء مبهر مع العين، كلله بالحصول على لقب أفضل لاعب خلال 8 مباريات في البطولة القارية، كما نال جائزة اللعب النظيف، عن الفريق الإماراتي، باعتباره قائدًا له.
وكان نادي العين الإماراتي، قد خسر في مباراة الذهاب بنهائي دوري أبطال آسيا 2016 أمام جيونبك هيونداي موتورز، بهدفين مقابل هدف وحيد، قبل أنّ يتعادل الفريقين بهدف لكل منهما، في لقاء الإياب الذي أُقيم على ملعب هزاع بن زايد، ليفوز الفريق الكوري الجنوبي باللقب الآسيوي الثاني في تاريخه.
وفاز فريق العين، بلقب دوري أبطال آسيا مرة واحدة في تاريخه عام 2003، وحصل على الميدالية الفضية في نسختي 2005 و2016.