أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
المواطن – نت
أعلنت شبكة فيسبوك أنها ستسمح قريباً للمستخدمين بتشغيل أداة التحقق من السلامة “Safety Check” بمفردهم بدون الحاجة لقيام الشركة بذلك، خاصة أن أداة Safety Check تعد من الأدوات القوية التي تساعد المستخدمين في العثور على الأشخاص الذين يحبونهم والتأكد من أنهم بخير في حالة حدوث كارثة طبيعية أو أزمة معينة.
وكانت المشكلة في استخدام هذه الأداة تتمثل في أن المستخدمين كانوا بحاجة إلى الانتظار لكى يقوم فيس بوك بإطلاقها وتفعيلها من خلاله بشكل يدوي، ولكن مع هذه الخطوة فمن شأن هذه المشكلة أن يتم حلها، فيما أوضحت الشركة قائلة: “عندما يقوم الكثير من المستخدمين بالنشر حول حادث بمنطقة مصابة، فسوف يتم سؤالهم إذا كانوا آمنين، وبمجرد اختيار safe/ آمن فيمكن للمستخدم بعد ذلك دعوة بقية الأصدقاء لفعل نفس الأمر.
ويأتي هذا التغيير بعد أكثر من عامين من إطلاق فيس بوك لعلامة الأمان Safety Check في عام 2014، وقد تم تشغيلها في أعقاب بعض الأحداث مثل إعصار الفلبين في ديسمبر 2014، إلا أن الشركة بدأت في اختيار ميزة تشغيلها اليدوي في يونيو الماضي.