بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
المواطن – مروة نبيل
أكَّد الإيطالي أنطونيو كاندريفا _لاعب وسط نادي إنتر ميلان الإيطالي_ أنّ فريقه كان يستحق الفوز في ديربي الغضب أمام إيه سي ميلان، حيث خطف التعادل في اللحظات الأخيرة من اللقاء.
وقال لاعب وسط نادي إنتر ميلان:” لقد قدمنا ديربي جيدًا كنا نستحق الفوز فيه، لكننا في النهاية حققنا نقطة جيدة، أهداف ميلان الاثنين أتيا من هجمات مضادة، لذلك نحن لا زلنا بحاجة لتحسين أوضاعنا الدفاعية في المباريات المقبلة”.
وأضاف نجم إنتر ميلان، خلال تصريحاته لموقع “فوتبول إيطاليا”: “نحن إنتر ميلان وعلينا أن نكون في المراكز الأولى من الجدول، نحن بحاجة للصعود واستغلال الأداء بشكل جيد، خاصة أدائنا في هذه المباراة الذي كان رائعًا”.
وعن شائعات وجود مشاكل مع مدرب إنتر ميلان الحالي، قال كاندريفا: “أوقفوا هذه الأشياء، لا يوجد أي شيء لأقوله”.
وأحرز هدف التعادل لاعب فريق إنتر ميلان وإيفان بيريسيتش في الدقيقة الأخيرة من أحداث اللقاء الذي جمع بين قطبي ميلان، في الأسبوع الثالث عشر من الدوري الإيطالي.