إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن – مروة نبيل
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية؛ لخوض أول مباراة رسمية مع البرازيلي دوس أنجوس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي بالأحساء.
وسبق أنّ تولى أنجوس تدريب فريقي نجران والفيصلي في دوري جميل قبل خوض تجربته الجديدة مع القادسية، ونستعرض خلال السطور القادمة ما قدّمه المدرب البرازيلي مع أندية دوري المحترفين.
– قاد أنجوس، فريق نجران، في 13 مباراة بدوري جميل الموسم الماضي، فاز في 3 مباريات، وخسر 6 لقاءات، وتعادل في 4 مواجهات.
– فاز على النصر والأهلي، ليُنهي سلسلة انتصارات الراقي، التي امتدت لـ51 مباراة متتالية في دوري جميل بدون أي هزيمة.
– لم تشفع نتائج نجران الجيدة معه للبقاء في دوري جميل، حيث تعادل مع الرائد في الجولة الأخيرة، وهبط إلى دوري الدرجة الأولى.
– سجّل نجران 25 هدفًا، واستقبلت شباكه 30 هدفًا، خلال المباريات التي قادها أنجوس في دوري جميل.
– بدأ أنجوس، تدريب الفيصلي بداية الموسم الحالي، وقاده في 8 مباريات، فاز في لقاءين، وتعادل مثلهما، وخسر 4 مواجهات.
– حقق أنجوس بداية مميزة مع الفيصلي، حيث احتل الفريق معه المركز الرابع بعد نهاية الجولة الرابعة دون أي هزيمة، ولكن تراجعت النتائج، ليحتل المركز العاشر خلال الجولات الأخيرة.
– أحرز الفيصلي مع أنجوس 7 أهداف وتلقت شباكه 11 هدفًا.