Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المواطن – مروة نبيل
نفى الإيطالي ماركو فيراتي، لاعب وسط باريس سان جيرمان، شائعات انتقاله إلى ريال مدريد أو أي فريق آخر، مؤكدًا أنّه لا يُفكر في الرحيل عن النادي الباريسي، لشعوره بأنّه “جزء من أسرة” فريقه الفرنسي.
وقال فيراتي في مؤتمر صحفي: “اهتمام العديد من الأندية الكبرى بضمي، أمر يسعدني، لكنني الآن أفكر في الفوز بدوري أبطال أوروبا، مع باريس سان جيرمان، ومواصلة التحسن”.
وتابع: “هذه ليست اللحظة المناسبة للحديث عن الانتقالات، أشعر بأنني جزء من أسرة ومشروع بدأ منذ خمس سنوات مع زملاء آخرين. أريد أن أواصل معهم المحاولة للفوز بألقاب”.
وأضاف: “لا ينبغي أن يصل سعر أي لاعب إلى 100 مليون يورو، لقد بدأت من العدم، والتفكير في هذا المبلغ يدفعني للضحك.. إنّه أمر قبيح لأنه يدفع الناس بعد ذلك للتفكير في أنّ لاعباً واحداً يستطيع أن يحسم المباراة بمفرده”.