لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
المواطن – واس
منح حاكم ولاية سرواك الماليزية تون عبدالطيب محمود “وسام سرواك” لمدير مكتب رابطة العالم الإسلامي في كوالالمبور الدكتور سعيد الحازمي.
وقال حاكم ولاية سرواك: إن هذا التكريم يأتي تقديرًا من الولاية لدور الرابطة في نشر ثقافة التسامح في المجتمع الماليزي المتعدد العقائد والأعراق، منوها بالدور الريادي الذي تقوم به رابطة العالم الإسلامي بإظهار الصورة الحقيقية للإسلام وخدمة المسلمين في المجالات كافة.
فيما عبّر الدكتور الحازمي من جهته عن امتنانه لهذا التكريم من حاكم أكبر الولايات الماليزية، عادًا المجتمع الماليزي المتعدد العقائد والأعراق قدوة في التسامح والتعايش المشترك.
وأشار إلى أن رسالة الرابطة والبرامج التي تقوم عليها تصبُّ في مصلحة دعم وتعزيز المشتركات بين العقائد والأعراق، مفيدا بأن توجيهات معالي أمين عام الرابطة الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسى، تؤكد دعم السلم الاجتماعي في المجتمعات الإسلامية، وأن الرابطة بصدد المزيد من البرامج التي تُعزّز هذه التوجهات وتنمّيها بين أبناء المسلمين في كل مكان.
