أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
المواطن – نت
بدأ مطار “هانيدا” الدولي في اليابان الاستعانة بحامل حقائب إلكتروني فائق القدرة، لمساعدة العمال على حمل الحقائب والأمتعة ذات الأوزان الثقيلة.
ويتألف الحامل الإلكتروني من “سترة روبوتية” يرتديها العامل لتساعده بواسطة أطراف صناعية، في حمل عدد من الحقائب ذات الأوزان الثقيلة، وذلك بهدف إعطاء العامل قوة إضافية للتعامل مع التدفق المستمر لأمتعة الركاب المتوافدين على المطار.
ويمكن لهذه السترة معاونة مرتديها على حمل وزن يصل إلى 400 رطل، بواقع 181 كجم.
وقامت شركة “سايبرداين”، كبرى الشركات اليابانية المصنعة للروبوت، بتصنيع السترة الروبوتية بهدف منع آلام الظهر للحمالين، فضلاً عن مساعدة مرضى ضمور العضلات على مواصلة الحركة وحمل الأحمال الثقيلة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
سبق لليابانيين وأن علمو السمك السباحه بعد تأديبهم باقنبله النووية واليوم من النعم الحفاظ على أعمده فقرات عمالهم الجسديه وغداً ريبوتات للإنسان ليحيا عبر الدهر الى أبد الآبدين ولكن المزلول خلقياً وإجتماعياً لا حضاره له وإن طال الزمن .