بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
قالت مصادر مطلعة، إن مواطناً بمنطقة المدينة احتال على 600 آخرين وقام بجمع نحو 120 مليون ريال منهم بدعوى استثمارها بموقع التداول العالمي “فوراكس”؛ قبل ضبطه في إحدى الدول الخليجية بواسطة الإنتربول الدولي.
وبّينت المصادر أن المتهم وهو أمي وغير متزوج نجح في استدراج 600 مواطن بالمدينة المنورة من خلال مكتب لاستثمار الأموال في البورصة العالمية، وإقناعهم أن أرباح الأموال المودعة تصل إلى 80%، مشيرةً إلى أنه جمع نحو 120 مليون ريال خلال 4 أشهر فقط قبل تمكنه من الهرب إلى دولة خليجية وأغلق المكتب الخاص به، وفقاً لـ”الوطن”.
وأوضحت أن الضحايا تقدموا ببلاغات ضد المحتال للجهات الأمنية والتي تعاونت بدورها مع الإنتربول الدولي، وتم ضبطه في دولة خليجية وإيداعه السجن فيها لحين تسليمه إلى المملكة، لاستكمال الإجراءات اللازمة والتحقيق معه في الاتهامات المنسوبة له.