عناية خاصة بكبار السن.. مسارات مخصصة وعربات كبيرة تسهّل الوصول إلى المسجد الحرام
ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
ضبط مخالف لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
صحن المطاف.. مشهد تعبدي تتجلّى فيه عظمة المكان ووحدة القاصدين
محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح في الأردن
الدفاع الجوي البحريني يصد 70 صاروخًا و59 طائرة مسيّرة بنجاح وكفاءة عالية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري
المواطن – مروة نبيل
أكد قائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي _نجم فريق برشلونة الإسباني_ أن فريقه يُعتبر الأفضل في العالم، ولا يعتمد على لاعب واحد فقط، بل على فريق متكامل ومتماسك.
وشدد نجم برشلونة على جماعية فريقه ميسي، خلال مشاركته في إعلان شركة أديداس الرياضية للإعلان عن أحذيتها الجديدة بمشاركة أكثر من 200 طفل، وذلك وفقًا لما نشره موقع “sport.es”.
وعن تعادل برشلونة الإسباني أمام فريق ملقا ضمن منافسات الليجا، قال ميسي: “نحن النادي الأفضل في العالم، لدينا مجموعة مثيرة، نحن لا نعتمد على لاعب واحد، نحن مجموعة متكاملة”.
وتعليقًا على مباراة برشلونة وسيلتك، في دوري أبطال أوروبا، قال: “ليست المرة الأولى التي ألعب فيها هناك، لديهم أجواءً رائعة، أردنا التأهل كمتصدرين للمجموعة قبل كل شيء”.
واختتم تصريحاته بالحديث عن مباراة سوسيداد المقبلة، وقال: “ستكون مباراة صعبة ومعقدة للغاية، لديهم فريق جيد يقاتل من أجل الحصول على مركز مؤهل لمسابقات أوروبا، يجب علينا أن نفوز لكي نبقي على الفارق بيننا وبين مدريد قبل الكلاسيكو”.