وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
المواطن – مروة نبيل
أكد الناقد الرياضي عادل التويجري أنّ الأربعة المرشحين على رئاسة اتحاد السعودي لكرة القدم دون الطموح، وطالب بضرورة خضوعهم لاختبار التوفل، للتأكد من إجادتهم للغاية الإنجليزية.
قال الإعلامي وليد الفراج، مقدم برنامج “أكشن يا دوري”: “نؤكد حيادنا الكامل تجاه جميع المرشحين في انتخابات اتحاد القدم، وأتمنى فوز من لديه القدرة على التسويق ويملك العلاقات”.
وعلق الناقد الرياضي عادل التويجري، قائلًا: “الأسماء الـ 4 المرشحة لرئاسة اتحاد الكرة السعودي دون الطموح.. أريد أن أعرف كيف سيتم قياس قدرة المرشح على تحدث اللغة الانجليزية و إجادتها .. ما بني على أخطاء سينتهي بكارثة”.
وتابع: “يجب سحب لجنة القيم من برنامج المرشح عادل عزت، كما أنّ اختبار التوفل وغيره هو الذي يُقيم إجادة اللغة الانجليزية، وأتمنى من المرشحين في انتخابات اتحاد القدم توضيح موقفهم من عادل البطي حيث يوجد إجماع في اختياره”.
ومن جانبه، قال طلال آل الشيخ : “اختلف مع عادل التويجري بما طرحه عن لجنة الأخلاق والقيم .. من ركائزنا الأساسية الوضوح والشفافية، من يُريد أن يعمل بشفافية فيجب أن يفعل لجنة الأخلاق، وهي لجنة مستقلة تمامًا”.
وأضاف: “عادل عزت تم سؤاله اليوم من أحد وسائل الإعلام باللغة الانجليزية ورد عليها من دون ترجمة”.