جامع الإمام تركي بن عبد الله.. شاهدٌ تاريخي على وحدة الدولة
60 يومًا مهلة للمستأجر لإلغاء تجديد عقد الإيجار في الرياض
الطِّعْمة في رمضان.. عادة حائلية تعكس روح الجيرة والتكافل بين الأهالي
ملك المغرب يهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
التوسعة السعودية الثالثة بالمسجد الحرام.. عناية متواصلة وخدمات متكاملة
وزارة الحج والعمرة تصدر دليل العمرة والزيارة بـ 16 لغة
الأمن البيئي يضبط مواطنًا رعى 7 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة الرياض تحتفي بيوم التأسيس في أكثر من 60 موقعًا
اللواء المربع يُصدر قرارات إدارية بترقية 1842 فردًا من منسوبي ومنسوبات الجوازات
الملك سلمان: نستذكر في هذا اليوم المجيد تأسيس دولتنا المباركة.. دولة التوحيد والعدل
المواطن – مروة نبيل
أكد لوك شو، مدافع مانشستر يونايتد الإنجليزي، أنّ سوء الحظ الذي يُلازم زميله في الفريق، زلاتان إبراهيموفيتش، يُعتبر أمرًا مؤقتًا ويمر به كل النجوم، نافيًا أنّ يكون المهاجم السويدي، يُعاني لعدم تسجيله أهداف.
وقال لوك شو: “إبراهيموفيتش لا يُعاني على الإطلاق.. إنّه فقط يواجه الفترة الأخيرة، سوء حظ.. إنّه لاعب من الطراز العالمي، وسيستعيد ذاكرة التهديف”؛ وذلك وفقًا لموقع “فور فور تو”.
وتابع نجم مانشستر يونايتد: “التصديات التي تحدث أمام تسديداته لا تُصدق.. انظروا إلى الكرة الطائرة التي سددها مطلع الأسبوع، أمام بيرنلي، وتصدى لها هيتون.. إنّه شخص واثق جدًا، وثقته دائمًا عالية في السماء”.
يُذكر أن إبراهيموفيتش، لم يهز شباك منافسيه، خلال المباريات الست الأخيرة، مع مانشستر يونايتد، بعد بدايته الرائعة، وتسجيله لأهداف مميزة.