ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
المواطن – وكالات
قالت مستشارة قريبة من الرئيس الأميركي المنتخب، دونالد ترمب، اليوم الثلاثاء: إنّ الإدارة الجديدة لن تلاحق هيلاري كلينتون المرشحّة الديمقراطية الخاسرة ووزيرة الخارجية السابقة في قضيّة بريدها الإلكترونيّ الخاصّ أثناء توليها المنصب.
وتعهّد ترمب في مناظرة تلفزيونيّة أمام كلينتون أنّه سيعيّن، في حال انتخابه، مدعيًّا خاصًّا للتحقيق في الاتّهامات ضدّ كلينتون في قضيّة البريد الإلكترونيّ.
وأوضحت كيليان كونواي، مديرة الحملة الانتخابيّة لترمب سابقًا، في مقابلة مع قناة “أم أس أن بي سي”: “أعتقد أنه عندما يقول الرئيس المنتخب، حتى قبل توليه منصبه رسميًّا: إنه لا يرغب في مواصلة التحقيق حول هذه الاتهامات، فإنه يوجه رسالة قوية جدًّا شكلًا ومضمونًا”.
وبهذا يكون ترمب قد تراجع عن أحد تعهدّات حملته الانتخابيّة، وعن شعار “اسجنوها” (كلينتون) الذي أثار حماسًا كبيرًا لدى مناصريه.