أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
المواطن – نت
كشفت أحدث التقارير أن آبل ستطلق نسخة جديدة من “ماك بوك برو” بسعر رخيص بعد عام من الآن وسيكون مزوداً بذاكرة 32GB “رام”، وهذا وفقاً لـMing-Chi Kuo محلل شركة KGI الشهيرة.
وعلى الرغم من أن هذه التقارير تعتبر تكهنات إلا أن هناك العديد من الأمور التي يعتمد عليها التقرير، فأوضح أحد مديرى شركة آبل مؤخراً أن أجهزة ماك بوك برو الجديدة لا تأتي مع خيار 32GB لذاكرة الوصول العشوائي “رام”، لأن ذلك يتطلب نظام ذاكرة يستنزف الكثير من البطارية، وهذه المشكلة من المتوقع أن يتم التغلب عليها العام المقبل مما سيسمح للشركة بتوفير إمكانيات متطورة بسعر متوسط.
من الجدير بالذكر أن جهاز ماك بوك برو الجديد يأتي مع عدد كبير من المزايا، حيث وفرته الشركة بثلاث نسخ مختلفة من حيث حجم الشاشة، بالإضافة إلى شريط touch bar الذي يعمل باللمس ويساعد المستخدم في التحكم بالعديد من التطبيقات والبرامج.