إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – نت
كشفت شركة أبل عن خلل جديد في حساسات شاشات هواتف آيفون 6 ووعدت بإصدار حملة لإصلاح هواتف المستخدمين الذين تضرروا جراء هذا الخلل.
ووفقاً للخبراء تلقت آبل في شهر أغسطس 2016 العديد من الشكاوى من مستخدمي آيفون 6، حيث أكد المستخدمون أن شاشات هواتفهم توقفت تماماً عن الاستجابة للمس، كما أكدوا ظهور خطوط ورجفان في الشاشة.
وأشار الخبراء في أبل إلى أن تلك المشاكل تعود لعدم احتواء “اللوحة الأم” في هواتف آيفون 6 على برامج مخصصة لحماية الهاتف من “التلف الميكانيكي” أو تعرض الشاشة للانحناء الطفيف، الأمر الذي يؤثر على حساسات الاستشعار في الشاشة.
وفي خطوة لتعويض المستخدمين عن هذه الأضرار، عرضت أبل على مستخدمي هواتفها خصماً بقيمة 50% على إصلاح الهواتف شريطة أن تكون هواتفهم قد تعرضت للسقوط أو تأذت جراء ضغوط خفيفة طبقت عليها.